投资促进局党委书记王旭同志主持召开节前警示教育大会

文章来源:{{source}} {{time}} 文章类型:{{atype}} 内容分类:{{contype}}

  2020年1月15日, 局党委书记王旭同志主持召开商务部投资促进事务局节前警示教育大会。
云南十一选五_[官网首页]  王旭书记向全体同志传达了部机关党委《关于持之以恒正风肃纪风清气正清廉过节的通知》精神,并代表局党委就进一步加强纪律作风建设提出要求。
  局纪委书记李勇同志传达了《中共中央纪委关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》要求,并通报了6起违反中央八项规定精神的案例,要求大家以案为鉴,把节点当考点,不折不扣贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,纠“四风”,树新风。
  王旭书记强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要坚决贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上重要讲话精神,一以贯之全面从严治党。全局党员干部一定要提高政治站位,落实政治责任,严格贯彻落实中央八项规定精神,拧紧思想“总开关”,念好纪律“紧箍咒”,要心有所畏、言有所戒、行有所止,严格遵守“九个严禁”,自觉做到守初心、担使命、存戒惧,要厉行节约、勤俭办事、清廉过节、持之以恒、正风肃纪。
  投资促进局全体干部近70人参会。

收起

页面底部区域 foot.htm